Toggle navigation
الصفحة الرئيسية
تصفح
العدد الحالي
بالعدد
بالمؤلف
بالموضوع
فهرس المؤلفين
فهرس الكلمات الرئيسية
معلومات عن الدورية
عن الدورية
الأهداف والنطاق
هيئة التحرير
أخلاقيات النشر
عملية مراجعة النظراء
دليل المؤلفين
ارسال المقالة
اتصل بنا
تسجيل الدخول
التسجيل
المؤلف =
حامد البشوتى، دينا
عدد المقالات:
1
EFFECT OF NATURAL ADDITIONS FROM MARJORAM AND PUMPKIN SEEDS ON THE RHEOLOGICAL AND SENSORY PROPERTIES OF WHEAT FLOUR BREAD
المجلد 2011، العدد 23، أكتوبر 2011، الصفحة
1385-1401
نجلاء مسعد شنشن؛ دينا حامد البشوتى
عرض المقالة
PDF 625.81 K
مشاهدة على SCiNiTO
المقالات الجاهزة للنشر
العدد الحالي
أرشيف الدورية
المجلد 2024 (2024)
المجلد 2023 (2023)
المجلد 2022 (2022)
المجلد 2021 (2021)
المجلد 2020 (2020)
المجلد 2019 (2019)
المجلد 2018 (2018)
المجلد 2017 (2017)
المجلد 2016 (2016)
المجلد 2015 (2015)
المجلد 2014 (2014)
المجلد 2013 (2013)
المجلد 2012 (2012)
المجلد 2011 (2011)
المجلد 2010 (2010)
المجلد 2009 (2009)
المجلد 2008 (2008)
المجلد 2007 (2007)
المجلد 2006 (2006)
المجلد 2005 (2005)
المجلد 2004 (2004)
المجلد 2003 (2003)